

(39,90 € le kilo)
Prête en 3 minutes.
Gastronomique et économique
Sans être plus piquante, notre base moutarde est beaucoup aromatique que les moutardes du commerce. Simplement parce qu'elle n'est pas diluée avec des farines ou des épaississants type gomme de xanthane. Il en faut environ 2 à 3 fois moins, c'est à dire qu'un pot de 400 g préparé avec 100 g de Base moutarde équivaut à environ 1 Kg de moutarde du commerce.
La préparation de la moutarde aux herbes est aussi rapide et facile que pour la Base pour moutarde maison. Elle est enrichie avec un mélange de sauge, de marjolaine, d'origan. Le sachet permet de préparer environ 400 g de moutarde maison.
Ingrédients :
Graines de moutarde blanche (Sinapis alba), moutarde brune (Brassica Juncea), curcuma, fenugrec, ail, poivre, marjolaine, sauge, origan, coriandre, sel
Description
La forme sèche permet de conserver toutes les saveurs fleuries de la graine de moutarde, et permet d'autres utilisations (fonds de tartes, quiches, marinade, panures, dry rub ...).
La moutarde (condiment) est le résultat d'une réaction naturelle (la fermentation synapique) entre l'eau et les graines de moutarde broyées. Il n'y a rien à faire.... la nature sait faire ! Suivant la température, la saison, la réaction peut prendre de quelques minutes à quelques heures. C'est une moutarde "vivante", non pasteurisée, qui se bonifie au fil des jours, les épices libérant progressivement leurs arômes dans le piquant de la moutarde.
Détails du Produit
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