

-5% dès 25€ de produits Vanissa achetés

Prix conseillé : 5.90€ (soit 118.00€/kg)
Employé pour la première fois au XVIe siècle par les colons britanniques, le terme « curry » est un anglicisme du mot indien « kari » désignant les plats en sauce de la cuisine indienne.
Il existe plusieurs types de curry qui varient selon les régions, et leur couleur dépend de leur composition.
Notre curry de Madras se compose de curcuma, coriandre, cumin, poivre, gingembre, cannelle et clou de girofle. C’est cet assemblage qui lui confère sa couleur jaune or.
Notre Curry de Madras est certifié Agriculture Biologique.
Plus d'infos dans la description plus bas.
DDM: 01/2027
Description
Quelles recettes utilisent du curry ?
Mélangé à du lait de coco, le curry se cuisine divinement bien avec le poulet, les poissons blancs, les crevettes ou bien les légumes, légumineuses et tubercules, tels que les courgettes, les pois chiches, les pommes de terre ou encore les carottes.
Pour les plus aventureux, le curry peut s’utiliser sur des desserts à base de fruits : tartes, salades et crumbles, ou directement saupoudré sur des pommes, poires et bananes.
Le point fort du curry ? Sa facilité d’utilisation : parsemez le dans votre préparation, de préférence en début de cuisson, et le tour est joué ! Ses arôme doux et épicés s’occuperont du reste.
Détails du Produit
Paiement Sécurisé
Click & Collect
Livraison Rapide
30 Jours pour changer d'avis
Vous aimerez aussi